Куда и как компания переехала? Ликбез о переезде производства.

Переезд производства, фасад офиса

Не так давно компания занялась переездом, так как уже 2 месяца офис стоит отдельно вне производства, а арендная плату приходится платить сразу за 2 помещения. Мы решили не париться и перевезти оборудование на новое производство, попутно строя при этом отдельный склад внутри помещения. Напомню, что новый адрес — Новостроительная 3б, г. Зеленодольск.

У знакомых одолжили газель, позвали ребят и закипел процесс работы. На момент написания статьи переехало уже 30% оборудования, изделий и мебели со старого производства. Облагораживание нового места идет полным ходом. Офис продолжает обставляться диванами, столиками и другой мебелью. Создается отдельный уголок с деревянным столиком и цветами в горшках и вазонах, каждый посетитель первым делом видит такую картину, а затем идет чуть дальше и садится на комфортный диван для ожидания и дальнейшей консультации.

Стоит сказать, что переезд муторный и неприятный процесс, который занимает иногда и 2-3 месяца, но это важно. Переезд помогает выкинуть лишнее, разнообразить рабочее пространство и взглянуть на бизнес по-новому. Успехов вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *